1 de março de 2010

CBBVP 2010 ETAPA SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

Alison e Ferramenta interropem vitórias de Thiago e Pedro Cunha e vencem em São Paulo

Demonstrando impressionante entrosamento para dois atletas que não jogam juntos regularmente, o capixaba Alison e o carioca Ferramenta conquistaram, neste DOMINGO (28.02), o título da etapa de São José dos Campos (SP) do Circuito Banco do Brasil Vôlei de Praia 2010. Na decisão, a dupla formada por conta da lesão sofrida pelo campeão olímpico Emanuel (PR) superou Thiago e Pedro Cunha (SC/RJ), que vinham invictos na temporada, por 2 sets a 0, parciais de 18/16 e 18/13. Benjamin e Bruno Schmidt (MS/DF) ficaram em terceiro lugar.
A vitória de Alison e Ferramenta na decisão deu fim à série invicta de 14 jogos conquistada por Thiago e Pedro desde o começo do ano, quando a dupla foi formada. O catarinense e o carioca venceram as duas etapas iniciais da temporada, realizadas em Caxias do Sul (RS) e Balneário Camboriú (SC), respectivamente.
O triunfo nas areias paulistas ficará marcado para sempre na carreira do jovem Ferramenta, de 24 anos. O carioca, atleta revelação do Circuito Banco do Brasil 2009, sagrou-se campeão pela primeira vez na competição mais importante do país.

Juliana e Larissa vencem a terceira etapa e chegam

a 15 vitórias consecutivas

As tricampeãs do Circuito Banco do Brasil Vôlei de Praia, Juliana e Larissa (CE/PA), seguem dominando a competição na temporada 2010. Neste DOMINGO (28.02), a dupla comandada pelo técnico Reis Castro conquistou o título da etapa de São José dos Campos (SP) ao derrotar Vivian e Bárbara Seixas (PA/RJ) por 2 sets a 0 (18/15 e 18/14) na decisão. O terceiro lugar da terceira etapa do ano ficou com Ângela e Val (DF/RJ).
O título nas areias paulistas é o terceiro consecutivo conquistado pela dupla campeã pan-americana, que venceu também as etapas de Caxias do Sul (RS) e Balneário Camboriú (SC). Vencendo de maneira invicta os três torneios, a parceria acumula agora 15 triunfos consecutivos no começo de temporada.
Fótografo: Geremias A. Junior/CBV
Assessoria de Imprensa:  Guilherme Torres/CBV